Notícias

Um terço dos principais tipos de câncer pode ser evitado com alimentação adequada

Quando se fala em câncer, as pessoas logo pensam em palavras de conotação negativa, como dor, medo e desespero...

Universidade de Harvard: Carne vermelha aumenta risco de morte em 20%

Comer uma porção diária de carne vermelha processada pode aumentar o risco de morte prematura em até 20%...

Câncer de intestino está ligado à ingestão de carne vermelha, aponta estudo

O consumo excessivo de carne vermelha é apontado como fator de risco para vários tumores...

Salsa pode combater as doenças do coração

Componentes químicos do tempero mais comum da mesa brasileira impedem a formação de coágulos...

Quiabo é o melhor alimento para controlar o nível de açúcar no sangue

Um estudo feito pela universidade de campinas revelou que o melhor alimento para controlar o nível de açúcar no sangue é o quiabo...

Universidade de Columbia: Dieta rica em Omega-3 reduz em 40% o risco da doença de Alzheimer

Pesquisadores recrutaram 1.219 pessoa acima de 65 anos e seguiram seus hábitos alimentares por mais de um ano...