Granola

...
...
...
...

Ingredientes

Misture, em uma vasilha, os seguintes ingredientes:

• 400 gramas de aveiagranola
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara de farelo de trigo
• 1 xícara (chá) de leite em pó (seco)
• 1 xícara (chá) de castanha picada
• 1 xícara (chá) de semente de girassol

Reserve os seguintes ingredientes:

• ½ xícara (chá) de uvas passas
• 1 xícara (chá) frutas cristalizadas

Modo de fazer

Junte as duas primeiras misturas, mexendo bem para umedecer bem. Espalhe em formas grandes, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos, até ficar dourado por igual. Retire do forno e, quando estiver morno, misture o restante dos ingredientes. Guarde em vidros esterilizados, ou latas bem tampadas. Caso vá guardar por mais de duas semanas, coloque na geladeira.

Os comentários estão fechados.